Elternsprechabend

Am 12.11.2020 wird in der Zeit von 18:00 -20:00 Uhr ein Elternsprechabend unter Einhaltung der Corona-Hygieneregeln stattfinden. Genaue Informationen werden  Sie (falls noch nicht geschehen) über die Klassenlehrer bzw. Tutoren nach den Ferien erhalten.

Für Anmeldungen finden Sie hier die e-Mail Adressen der Lehrer.

Informationen zur Arbeit mit der Schul-Cloud Brandenburg

In der nächsten Zeit werden wir schrittweise den Schüler*innen den Zugang zur Schul-Cloud Brandenburg ermöglichen.

Dadurch soll einerseits im Falle einer eventuellen temporären (Teil-)Schließung der Schule  eine Möglichkeit geschaffen werden, die Schüler*innen effektiver bei ihrer schulischen Hausarbeit zu begleiten. Aber auch im "normalen" Präsensunterricht soll dieSchul-Cloud die Kommunikation zwischen Schüler*innen und Lehrer*innen erleichtern und den Unterricht unterstützen.

Einige notwendige Informationen findet ihr/finden Sie auf der Seite Informationen zur Schul-Cloud.

(19.08.2020)

Informationen zur Berufsberatung finden Sie/ihr auf der Seite zur Berufsberatung.

Hinweise zur Maskenpflicht an der Schule

(19.08.2020)

Seit 12.08.2020 gilt an Schulen für bestimmte Bereiche Maskenpflicht. Genaue Hinweise finden Sie/ihr hier.

Information Elternversammlung zukünftige Klassenstufe 7

(25.06.2020)

Die 1. Elternversammlung im Schuljahr 2020/21 für die zukünftige Klassenstufe 7 wird am 19.08.2020 um 18:00 Uhr im jeweiligen Klassenraum (Schulgebäude Elisabeth-Wolf-Str.) stattfinden.